Kulturkirche St. Stephanie
  • 12.10.2018 - 13.01.2019
    Di - So | 11 - 17 Uhr

Kunstausstellung "Gruppenbild - 25 Jahre Klasse Jean-François Guiton"

Eine Hommage an Jean-François Guiton und zahlreiche Videos, Installationen, Fotos, Skulpturen, Zeichnungen und Musik-Performances von 70 ausgewählten Studentinnen und Studenten aus den 25 Jahren seiner Lehrtätigkeit.

• Samstag, 15.12. | 16 Uhr

Weihnachtslieder-Wunsch-Singen

Rudelsingen allerorten: Gemeinsam singen ist "in". Erleben Sie im offenen Weihnachtslieder-Wunsch-Singen schöne alte Lieder mit anderen zusammen ganz neu und mit viel Freude am Tun.

Sonntag, 16.12. | 12 Uhr

Ausstellungsführung zur Kunstausstellung "Gruppenbild - 25 Jahre Klasse Jean-François Guiton"

mit:Prof. Jean-François Guiton

Sonntag, 16.12. | 18 Uhr

Blickwechsel: Theologie und Theater - Die Entführung aus dem Serail

Dramaturgin Caroline Scheidegger im Dialog mit Pastor i. R. Karl-Heinz Klebe.

Freitag, 21.12. | 20 Uhr

"Wie uns die Alten sungen"

Weihnachtliche Musik zum Zuhören und Mitsingen bei Kerzenschein und Punsch

Montag, 24.12. | 23 Uhr

Holy Jazz Night

Feiern Sie eine Holy Jazz Night mit der Berliner Pianistin und Sängerin Johanna Borchert (Improvisationen), Pastorin Diemut Meyer (Liturgie und Texte) und Tim Günther (Orgel).

Stipendium 2019/2020 für bildende Künstlerinnen und Künstler

Die Bremische Evangelische Kirche vergibt zum 9. Mal ein 10-monatiges Arbeitsstipendium an Bildende Künstlerinnen und Künstler aus Bremen und dem direkten Umland.
mehr erfahren (PDF, 378 KB) »

Aktuelle Veranstaltungsfotos und Hinweise zur Nutzung finden Sie unter dem Link: Dokumentation/ Fotos.