FÄLLT LEIDER AUS!! ACHTUNG 2 Uhrzeiten! Helmut Eisel & JEM: KlezFiesta

Sa 20.02.2021, 17:30 - 22:00 Uhr

Das Programm zum 30 -jährigen Bandjubiläum
Mit Helmut Eisel – Klarinette, Michael Marx – Gitarre & Vocals, Stefan Engelmann - Kontrabass.
Wenn das nicht Laune macht und als Unterhaltung allerer ter Sahne die Zuhörer begeistert! Der international renommierte Klezmerklarinettist Helmut Eisel vermittelt mit seiner „Sprechenden Klarinette“ gutgelaunt zwischen den Stilen und Kulturen und erzählt musikalische Geschichten – fröhliche, melancholische, unwiderstehlich verführerische. Auf höchstem musikalischem
Niveau! Seit Herbst 2018 sind Helmut Eisel & JEM mit dem neuen Programm auf Tour. „KlezFiesta“ beinhaltet erstmals auch die vom iberischen Kulturkreis inspirierte Musik sephardischer Juden. Dazu Klezmer-Traditionals und neue, gut gelaunte Kompositionen aus der eigenen Feder – das er zeugt ein unwiderstehliches Urlaubsflair. Ein Fest für die Sinne.

Eintritt: 16 / 9 Euro – mit Bremen-Pass: 5 Euro

Einlass jeweils ca. 30 Minuten vor Beginn. Vorverkauf nur über Nordwest Ticket. Restkarten an der Abendkasse.