FÄLLT LEIDER AUS! Kunstandacht zu »Weltwissen in Socken«

So 17.01.2021, 11:30 Uhr

Foto: Reinhold Engberding

Die Kulturkirche lädt ein zur Liturgie von Pastorin Diemut Meyer, Gedanken von Künstler Reinhold Engberding und Kunsthistorikerin Dr. Veronika Wiegartz.
In seinen Objekten und Installationen transformiert der Bildhauer Reinhold Engberding Kleidungsstücke, die aufgetragen oder deren Träger gestorben sind, zu eigenartigen kleinen Wesen oder großen Skulpturen.
Der Ausstellungstitel „Weltwissen in Socken“ entstammt einem der Gedichte, die Engberdings literarischer Partner Holger B. Nidden-Grien in einer gemeinsamen Ausstellung vorgestellt hat und die hier ausgestellte Arbeit „Waldkapelle“ trägt im Untertitel daraus zwei Zeilen: „Ihr Welt wissen endgültig in / Socken gefüllt?“ Live-Musik von Tim Günther (Klavier) und Konrad Seeliger (Cello) sorgen für inspirierende Gesprächspausen.

! Nur mit Anmeldung bis 12.1.2021 unter info@kulturkirche-bremen.de oder Tel. 0421. 303 22 94