Holy Jazz Night - Mit Johanna Borchert – Heiligabend ganz anders

Do 24.12.2020, 23:00 Uhr

Foto: Frank Schemmann

Ein weihnachtliches Kultur-Erlebnis der Ex traklasse: Die außergewöhnliche Holy Jazz Night mit der Pianistin, Sängerin, Songwriterin und Komponistin Johanna Borchert!
Ihr herausragend breites musikalisches Spektrum, inspiriert von so unterschiedlichen Größen wie Bach, Monk, Shorter, Messiaen, Cage, Ligeti, hat sie nochmals er weitert durch ihr Studium klassischer indischer Musik. Als treibende Kraft der jungen Jazz- und Avantgardeszenen in Berlin und Kopenhagen ist sie auf internationalen Konzertbühnen und Festivals zu erleben. Seit 2015 spielt sie bei der Holy Jazz Night in der Kulturkirche.
Diesmal bringt Johanna den Special Guest Jakob Munck Mortensen [Posaune] aus Kopenhagen mit. Texte und Liturgie gibt es von Pastorin Diemut Meyer, dazu Orgelmusik von Tim Günther. Feiern Sie mit in St. Stephani und bringen Freund*innen und Familie mit.

! Nur mit Anmeldung und Registrierung [Name und Kontaktdaten] ab 7.12.2020 solange es Plätze gibt [max. 80 Personen] unter info@kulturkirche- bremen.de oder Tel. 0421. 303 22 94