ACHTUNG 2 UHRZEITEN! „Es erhub sich ein Streit im Himmel“

Do 01.10.2020

Foto: Europäisches Hanse-Ensemble

18.00 Uhr und 20.00 Uhr

Festmusik der Hansestädte zum Michaelistag

Mit einem Programm hanseatischer Musik zeigt sich das von Bremen aus gegründete EUROPÄISCHE HANSE-ENSEMBLE auf seiner Debüt-Tournee. 22 junge Musiker*innen widmen sich der Musik berühmter Komponisten wie Hieronymus Praetorius, Matthias Weckmann (Hamburg), Paul Siefert und Christoph Werner (Danzig). Die Leitung des Konzertes hat Manfred Cordes, international anerkannter Spezialist auf dem Gebiet der Alten Musik, Leiter des Ensembles WESER-RENAISSANCE und vormals Professor an der hiesigen Hochschule für Künste.
Eintritt: 20 / 12 Euro - mit Bremen-Pass: 6 Euro. Außerdem erhalten Inhaber der NDR-Kulturkarte 10% Ermäßigung.
Der Vorverkauf beginnt am 7. September, an der Abendkasse gibt es gegebenenfalls Restkarten.

Wegen der Corona-Schutzmaßnahmen kann nur eine begrenzte Anzahl von Gästen eingelassen werden. Dafür bitten wir um Verständnis. Wer sicher gehen möchte, ob noch Plätze frei sind, kann sich anmelden unter musikdirektion@kulturkirche-bremen.de oder Telefon 0421-30 22 42.