Semesterabschluss & Finissage

Sa 29.06.2019, 20:00 Uhr

Konzert der Hochschule Bremen für Chor und Orchester
Felix Mendelssohn-Bartholdy: »Die erste Walpurgisnacht« op. 60, »Les Hebrides« op. 26, »Meeresstille und glückliche Fahrt« op. 27, Psalm 42 »Wie der Hirsch schreit« op. 42. Ausführende: Anna Terterjan - Sopran, Anna Maria Torkel - Alt, Mikolaj Kapala - Tenor, Christian Wagner - Bass, IntoNation - Chor der Hochschule Bremen, Mitglieder Ensemble Konsonanz. Leitung: Julio Ferández, Mikolaj Kapala.
Außerdem: Finissage der Ausstellung »Menetekel« von Johann Büsen, des 8. Kunststipendiaten der Bremischen Evangelischen Kirche. Ein Beitrag zum Bremer Stadtmusikantensommer: Musikanten der Stadt Bremen, Lehrende und Lernende, tun sich zusammen und veranstalten ein Spektakel. Jede/r trägt dazu bei. Zusammen wird ein schönes Ganzes daraus.

Eintritt: 20 / 15 Euro - mit Bremen-Pass: 7 Euro