»Bil Afrah« - Damas Band und Youssef Nassif

Do 23.05.2019, 20:00 Uhr

Foto: privat

Eine religionsübergreifende Friedensbotschaft. Im Fokus des Programms stehen Lieder vom libanesischen Komponisten Ziad Rahbani, die von der berühmten Sängerin Fairuz interpretiert wurden. Zusammen mit vielen weiteren Klassikern des Orients aus diversen Ländern kommt hier ein Konzert mit viel Stolz, Tränen und lachenden Gesichtern auf uns zu. Ausführende: Mohanad Akkash - Gesang/Riqq, David Niedermayer - Oud/Daf, Gert Woyczechowski - Darbuka. Special guest: Youssef Nassif - Kanoun.
Ein Beitrag zum Bremer Stadtmusikantensommer: Vier sehr unterschiedliche Musiker mit unterschiedlichem kulturellen Hintergrund tun sich zusammen, um gemeinsam zu musizieren. So wie die vier Persönlichkeiten für unterschiedliche Charaktere stehen, so bildet ihr Programm das Eintreten für Freiheit, Toleranz und Weltoffenheit ab.

Eintritt: 16 / 9 Euro - mit Bremen-Pass: 5 Euro