Das Stephaniviertel

Sa 23.03.2019, 15:00 Uhr

Stadtführung mit allen Sinnen rund um die Kulturkirche St. Stephani

Von stillen Orten - trunkenen Seeleuten - dichtenden Kaufhausbesitzern - dicken Stadtmauern - Globalisierung und Liebe - Kaffeemischungen und den Sieben Faulen in der Werder-Bremen-Version. Im Stephaniviertel ballt sich rund um St. Stephani Bremer Geschichte und Gegenwart.

Mit der VHS, der Kulturkirche, der Schlachte, Radio Bremen und neuen Wohnquartieren wird dieser Stadtteil immer mehr zu einem angesagten Viertel. Dieses Quartier mit allen Sinnen neu zu entdecken, ist Anliegen unserer Erkundungstour.

Start und Ende: Innenraum der Kulturkirche St. Stephani

Führungen: Dr. Johannes Schnepel-Boomgaarden
Dauer: ca. 90 Minuten
Buchung: Diese Führung wird als offene Führung am Samstag 23.3. und Sonntag, 7.4.2019 angeboten.
Buchung für geschlossene Teilnehmergruppen (ab 10 Personen) mit Terminvereinbarung ist möglich.

Einzelanmeldungen für die offenen Termine und Buchung für Gruppenführung per Mail erbeten an: info@kulturkirche-bremen.de

Eintritt frei, Spende erwünscht