BEATLES Qualität

mit:
Tim Günther - Leitender Kirchenmusiker Kulturkirche St. Stephani

Ihre Musik und deren Wirkung - Halbtagesseminar
Viel ist über das mit dem Auftreten der Fab Four verbundene neue Lebensgefühl der Popkultur geschrieben worden. Der Workshop konzentriert sich ganz auf die Musik: Die Beatles gingen eigene Wege, indem sie bestimmte Elemente populärer Musik zu unverwechselbaren neuen Formen umschufen. Was genau macht eigentlich die Qualität der Songs aus?
Tim Günther, Leitender Kirchenmusiker der Kulturkirche St. Stephani Bremen, gehört zu den ausgewiesenen Kennern und Könnern auf dem Gebiet der BEATLES und ihrer Musik. Er macht an Beispielen hörbar, wie raffiniert Beatles-Songs aufgebaut sind, worin ihre besondere Originalität und Frische besteht und wie sich ihre enorme Wirkung erklärt. Eine Veranstaltung in Kooperation mit dem Evangelischen Bildungswerk Bremen.
Teilnahmebeitrag 8, ermäßigt 5