Jo Schumacher (piano) & Torsten Zwingenberger (drums; perc.)

Fr 16.03.2018, 20:00 Uhr

mit:
Jo Schumacher (piano) & Torsten Zwingenberger (drums; perc.)

©Dietrich Penz

CD-Release-Konzert »Fresh!«

Boogie Woogie & Blues mit Jo Schumacher (piano) & Torsten Zwingenberger (drums; perc.)
Überraschend frisch wirken Klassiker des Boogie Woogie und des Blues aus den 30er/40er Jahren, wenn Jo Schumacher und Torsten Zwingenberger ihnen neues Leben einhauchen. Die beiden Vollblutmusiker präsentieren ihr jüngstes Album »Fresh!«, das auch Eigenkompositionen und Improvisationen Raum gibt. Jo Schumacher ist seit vielen Jahren ein gefragter Boogiepianist. Er spielte auf internationalen Festivals und gehört zu den Gründern des einzigen deutschen Musikpreises für Boogie Woogie, dem German-Boogie-Woogie-Award PINETOP. In Torsten Zwingenberger hat er einen vielseitigen und erfahrenen Meister des Schlagzeugs an seiner Seite. Let's boogie!
Eintritt: 14 / 8 Euro - mit Bremen-Pass: 5 Euro