»Musik der Sehnsucht & Weite« Ein Konzert mit Setar und Shakuhachi

Do, 28.04.2022 | 20:00 - 21:30

Kulturkirche St. Stephani Bremen | Stephanikirchhof 8, 28195 Bremen

In diesem Programm erklingen die persische Setar [eine dreiseitige Langhalslaute] und die japanische Bambusflöte Shakuhachi. Sie gehören zu den traditionsreichsten Instrumenten, die über Jahrhunderte ihre jeweilige Kultur geprägt haben. Die Begegnung der beiden Solist:innen findet in der Musik statt, die ohne Worte und über Kulturen oder Raumbegrenzungen hinaus verbinden kann.

Ausführende: Elshan Ghasimi – Setar, Dieter Weische – Shakuhachi

Eintritt: 16 / 9 €, mit Bremen-Pass: 5 €

Ticket sind erhältlich bei Nordwest Ticket, Restkarten an der Abendkasse.

Google Map laden