Outdoor-Fotoausstellung: "IN WAVES - #womenincovid"

Sa, 03.09.2022 | 00:00

Kulturkirche St. Stephani Bremen, Im Außengelände | Stephanikirchhof 8, 28195 Bremen

In der Outdoor-Ausstellung „IN WAVES #womenincovid“ geben 24 Berliner Fotograf*innen persönliche, vielfältige und einzigartige Einblicke in die Lebenswirklichkeit von Frauen, trans* und nicht-binären Personen während der Covid-19-Pandemie. Gezeigt werden etwa alleinerziehende Mütter, Fabrikarbeiter*innen, Sexarbeiter*innen, Hebammen, Seniorinnen und junge Ärztinnen.

Ein Kooperationsbündnis aus der Arbeitnehmerkammer Bremen, dem Kirchlichen Dienst in der Arbeitswelt, dem Evangelischen Bildungswerk, der Kulturkirche St. Stephani Bremen, der Gleichstellungsbeauftragten der BEK und dem Kulturzentrum Schlachthof zeigt eine Auswahl von 15 Positionen an zwei Standorten: der Kulturkirche St. Stephani Bremen und dem ehemaligen Kellogg-Gelände der Überseeinsel GmbH.

Zur Ausstellung wird es ein spannendes und vielfältiges Begleitprogramm geben.

Nähere Informationen unter: https://womenincovid-bremen.de

Fabrikarbeiterinnen, Monika Keiler