»Körper & Seele«

Di, 18.01.2022 | 18:00 - 20:30

[U 2017, Regie: Ildikó Enyedi, mit A. Borbély, G. Morcsányi, R. Tenki, 116 Min., OmU]

Maria, die neue Qualitätskontrolleurin am Schlachthof, wird von allen Seiten kritisch betrachtet: Sie bewegt sich seltsam steif, fast roboterhaft, hat einen starren Blick, ist einsilbig und unzugänglich und sie meidet jeden Kontakt mit ihren Kolleg:innen. Endre, der Leiter des Schlachthofs, ist sofort interessiert an dieser attraktiven, aber eigenartigen jungen Frau – ohne zu wissen warum. Als die beiden plötzlich Nacht für Nacht dieselben Träume haben, kommen sie sich langsam näher. Können sie die inneren Widerstände überwinden und letztendlich zueinander finden?

Einführung: Pastor Dirk von Jutrczenka, Leitung forum Kirche. Anschließend Diskussion.

In Kooperation mit dem Arbeitskreis KIRCHE & KINO und City 46

Bitte beachten Sie die Zugangsvoraussetzungen des City 46!