Film des Arbeitskreises KIRCHE & KINO: "High Society" im Kino City 46

Di, 13.02.2024 | 18:00 - 20:00

Kino City 46 | Birkenstraße 1, 28195 Bremen

Die Industriellentochter Anabel von Schlacht führt ein Leben wie im Bilderbuch: Der Alltag der verwöhnten High-Society-Göre besteht nur aus Luxus, Shopping und Party. Dann aber wird ihr Leben praktisch über Nacht vollkommen auf den Kopf gestellt, denn es stellt sich heraus, dass sie nach der Geburt in der Klinik vertauscht wurde. Und ehe Anabel sich versieht, muss sie bei der wenig begüterten Familie Schlonz einziehen, zu Mama Carmen, zwei Geschwistern und einem illegalen Untermieter. Auch sonst weht in der Plattenbauwohnung ein anderer Wind als in der Luxusvilla. Aura Schlonz, ihr Pendant, zieht kurzerhand in die Luxusvilla ihrer leiblichen Familie. Als wäre das alles nicht Stress genug, gerät die zickige Anabel auch noch mit dem Polizisten Yann in Konflikt. (Quelle: www.filmportal.de)

Google Map laden

Kino City 46