Instrumental | Jazz, Pop & Rock | Konzert

Fr, 10.02.2023 | 20:00 - 22:00

Kulturkirche St. Stephani Bremen | Stephanikirchhof 8, 28195 Bremen

Markus Stockhausen Group

Vier improvisierende Jazzer, die jeweils zu den besten ihres Fachs gehören, versprechen einen groovigen Abend

Mit: Markus Stockhausen – Flügelhorn/Trompete, Jeroen van Vliet – Piano, Synthesizer,

Jörg Brinkmann – Cello, Christian Thomé – Drums

Eintritt: 18 / 11 Euro – mit Bremen-Pass: 6 Euro

Vier improvisierende Musiker – sie gehören zu den Besten ihres Fachs. Und sie stellen ihr neues 3-fach Album TALES vor.

Spielfreude und meisterliches Können - farbenreiche Kompositionen, inspirierte Improvisationen und intuitives Spiel fügen sich zu einem harmonischen Ganzen, den Instrumenten werden ungeahnte Klänge entlockt. Alle Musiker benutzen auch elektronische Erweiterungen ihrer Instrumente. Sie sind sowohl im klassischen Fach wie auch im Jazz virtuos zuhause und stellen einen hohen Anspruch an ihre Tonkultur, immer auf der Suche nach dem 'magischen Augenblick' auf der Bühne. Durch ihr intuitives Zusammenspiel bringen sie mit musikalischem Feingefühl innere Welten zum Klingen. Sie werfen sich die Themen wie Bälle zu, mitunter komplexe, virtuose Ton- oder Akkordfolgen, lebhaft und jazzig, dann wieder harmonisch-melodiös, ruhig und innerlich. Ein fesselndes musikalisches Erlebnis.

Markus Stockhausen Group

Google Map laden