Kulturgottesdienst „Steh auf! Komm raus! Die Zukunft wartet.“

So, 19.09.2021 | 18:00 - 19:00

Kulturkirche St. Stephani Bremen | Stephanikirchhof 8, 28195 Bremen

Leben ist mehr als Homeoffice, Erfolg, Gewohnheit, Sicherheit. Wir sind alle gemeinsam unterwegs und teilen, womit wir gesegnet sind. Das ist die Basis: die uralte Vision von einer gerechteren Welt und eine liebenswerte Zukunft, an der alle gleichermaßen teilhaben.

Texte und Liturgie: Pastorin Diemut Meyer, Kulturkirche St. Stephani Bremen, Musik: Bremer Kantorei St. Stephani, Leitung / Klavier / Orgel: Tim Günther

----------

Da es sich hierbei um eine religiöse Veranstaltung handelt, ist der Zutritt zur Veranstaltung auch ohne tagesaktuellen negativen Coronatest, einem Nachweis für einen vollständigen Impfschutz, bzw. über eine Genesung (via PCR Labortest) erlaubt. Es gelten die aktuellen Vorsichtsregeln zu Abstand, Maske, Kontaktdatenerfassung.

----------