Theater | Vortrag / Workshop

!AUSFALL! Veranstaltung und Thestervorstellung fallen krankheitsbedingt leider aus! Blickwechsel: Theologie und Theater "Milchwald"

So, 10.10.2021 | 16:30 - 18:00

-----

Der Zutritt zur Veranstaltung ist nur mit einem tagesaktuellen negativen Coronatest, einem Nachweis für einen vollständigen Impfschutz, bzw. über eine Genesung (via PCR Labortest) erlaubt.

-----

Uraufführung von Fritz Kater

Dramaturgin Marianne Seidler im Dialog mit Pastorin Hannah Detken.

Milchwald ist ein temporeicher Roadtrip. In Bremen lebt Laila mit ihren Kindern ebenso wie Bodybuilder und Paketkurier Sylvester. Sechs Bremer:innen werden zur Schicksalsgemeinschaft. Als Laila abgeschoben wird, machen sich die anderen auf einen abenteuerlichen Weg, um sie zurückzuholen. Für das Theater Bremen hat Fritz Kater ein Stück voller Sprünge, Verdichtungen und Perspektivwechsel geschrieben, das Menschen unserer Zeit und ihre polarisierenden Fragen portraitiert.

Der Blickwechsel findet im Theater Bremen statt.

Der Eintritt ist frei.

Die kostenpflichtige Vorstellung „Milchwald“ beginnt am 10.10.2021 um 18.30 Uhr im Kleinen Haus des Theaters Bremen. In Kooperation mit dem Theater Bremen