Kulturkirche St. Stephani

Der helle gotische Kirchenraum lädt als spiritueller Ort ein, Musik, bildende Kunst, Theater und Film im Mittelpunkt eines zeitgenössischen und offenen Dialogs zwischen Mensch, Welt und Gott neu auszuloten. Das vielfältige Programm der Kulturkirche St. Stephani vereint hochkarätige Konzerte, Kunstausstellungen und Vorträge mit überregional bekannten Künstlern, Wissenschaftlern und Theologen und eröffnet damit Möglichkeiten des interkulturellen und religiösen Austauschs.

Öffnungszeiten: Di-So 11-17 Uhr und zu Veranstaltungen und Gottesdiensten

As a spiritual place, the bright Gothic church room invites visitors to explore music, visual arts, theatre and film in the centre of a contemporary and open dialogue between man, world and God. The varied programme of the Kulturkirche St. Stephani, combines high-calibre concerts, art exhibitions and lectures with nationally renowned artists, scientists and theologians, thus opening up opportunities for intercultural and religious exchange.

Opening hours: Tue - Sun 11am - 5pm and during events an worship service

info@kulturkirche-bremen.de