Die Arbeit hinter den Kulissen ermöglicht eine andere Perspektive
Ein Projekt wie die Kulturkirche St. Stephani schafft Gemeinschaft. Eine gemeinsame Vision und gemeinsame Ziele verbinden die Menschen, die mitarbeiten. Die Aufgaben sind vielfältig. Aber jeder trägt zum Gelingen bei. Männer und Frauen, Jugendliche und Senioren, Handwerker und Akademiker, die verschiedensten Berufe treffen aufeinander und machen wichtige Erfahrungen miteinander. Den scheinbar Fremden lernt man von einer anderen, oft ganz unerwarteten Seite kennen.

Viele Arbeitsbereiche bieten sich an
Die Kulturkirche St. Stephani bietet die Möglichkeit, sich als erfahrener Hausfotograf mit einer Digitalkamera zu beteiligen, Informatikkenntnisse einzubringen, Sekretariats-, Telefon- und Versandaufgaben zu übernehmen, Botengänge und -fahrten zu machen, sich mit elektrischen, bautechnischen und weiteren handwerklichen Fähigkeiten unter fachmännischer Anleitung einzubringen, Ordnerdienste sowie Auf- und Abbauhilfe bei Veranstaltungen zu leisten, die Öffnungszeiten der Kirche durch Präsenzdienste zu gewährleisten und vieles mehr.
Die Kulturkirche bietet auch die Möglichkeit, bei einem Freiwilligen kulturellen Jahr die kirchliche Kulturarbeit kennen zu lernen. Eine ausführliche Ausschreibung finden Sie unter "Arbeitsbereiche"

Wo man sich melden kann?
Haben Sie Interesse mitzumachen?
Dann wenden Sie sich telefonisch an uns:
oder schreiben Sie uns eine Mail:
info@kulturkirche-bremen.de