Bremer Kantorei & Chorprojekte

Schon Tradition: Hohe Qualität und Kontinuität
Die Bremer Kantorei St. Stephani

Der Chor an der Kulturkirche: Kontinuierliche und intensive Probenarbeit, ein hochkarätiges, breites und ungewöhnliches Repertoire, interessante Konzerte mit Niveau, interessante Gottesdienste, regelmäßige Reisen und eine sehr gute und freundliche Atmosphäre. Ein Chor für anspruchsvolle SängerInnen von heute.

Weitere Informationen unter http://www.bremer-kantorei-stephani.de/

Ab sofort: Unser neues Format:
Die "Kultur-Kirchen-Chor-Projekte"

Dafür findet sich jeweils ein neuer Kultur-Kirchen-Projekt-Chor zusammen. Die Projekte laufen über eine begrenzte Zeit zu einem bestimmten Programm. Es gibt verschiedene Schwierigkeitsgrade, entsprechende Fähigkeiten und Erfahrungen sind Voraussetzung für die Teilnahme. Die Projektphasen stehen unter der Leitung von Tim Günther, Kirchenmusiker an der Kulturkirche St. Stephani Bremen. Anmeldung und nähere Information jeweils in der Musikdirektion der Kulturkirche: Telefon 0421 - 30 22 42 oder per mail:
musikdirektion@kulturkirche-bremen.de